Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4729
Title: Добавка из люпина - компонент пищевых продуктов
Authors: Василенко, З. В.
Шкабров, О. В.
Макасеева, О. Н.
Омарова, Э. М.
Keywords: добавка из люпина
растительный белок
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Добавка из люпина - компонент пищевых продуктов / З. В. Василенко, О. В. Шкабров, О. Н. Макасеева, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 107-108.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4729
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dobavka iz lyupina+.pdf121,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.