Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4734
Title: Физические свойства макаронного теста при различных режимах деформирования
Authors: Курилович, Н. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Протасевич, О. В.
Слинчук, Ю. Г.
Keywords: свойства макаронного текста
деформирование макаронного теста
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Физические свойства макаронного теста при различных режимах деформирования / Н. Н. Курилович, Е. Ф. Тихонович, О. В. Протасевич, Ю. Г. Слинчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 104.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4734
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fizicheskie svojstva makaronnogo+.pdf78,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.