Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4734
Title: | Физические свойства макаронного теста при различных режимах деформирования |
Authors: | Курилович, Н. Н. Тихонович, Е. Ф. Протасевич, О. В. Слинчук, Ю. Г. |
Keywords: | свойства макаронного текста деформирование макаронного теста |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Физические свойства макаронного теста при различных режимах деформирования / Н. Н. Курилович, Е. Ф. Тихонович, О. В. Протасевич, Ю. Г. Слинчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 104. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4734 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Fizicheskie svojstva makaronnogo+.pdf | 78,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.