Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/473
Title: | Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано - пшеничных изделий |
Authors: | Гуринова, Т. А. Папко, В. П. Пухова, У. А. |
Keywords: | закваска микрофлора концентраты полуфабрикаты тестоведение |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гуринова Т. А. Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано-пшеничных изделий / Т. А. Гуринова, В. П. Папко, У. А. Пухова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 209 - 210 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/473 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay bacterialnuh kontcentratov.pdf | 320,79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.