Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/473
Title: Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано - пшеничных изделий
Authors: Гуринова, Т. А.
Папко, В. П.
Пухова, У. А.
Keywords: закваска
микрофлора
концентраты
полуфабрикаты
тестоведение
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Гуринова Т. А. Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано-пшеничных изделий / Т. А. Гуринова, В. П. Папко, У. А. Пухова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 209 - 210
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/473
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay bacterialnuh kontcentratov.pdf320,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.