Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4743
Title: Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктов
Authors: Шингарева, Т. И.
Купцова, О. И.
Гулевич, О. Г.
Keywords: белковые молочные продукты
использование ОБМ в производстве
сухое обезжиренное молоко
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Шингарева, Т. И. Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктов / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, О. Г. Гулевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 136.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4743
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie natural'nogo i+.pdf56,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.