Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4744
Title: Использование растительных жиров в производстве молочно-белковых продуктов
Authors: Алексеенко, А. А.
Моргун, О. К.
Исаченко, С. В.
Keywords: молочно-белковые продукты
растительные жиры в молочном производстве
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Алексеенко, А. А. Использование растительных жиров в производстве молочно-белковых продуктов / А. А. Алексеенко, О. К. Моргун, С. В. Исаченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 148.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4744
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie rastitel'nyh zhirov+.pdf63,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.