Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4754
Title: | Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при хранении |
Authors: | Сычева, Д. М. Королева, Л. М. Нелюбина, Е. В. Нестер, Н. А. |
Keywords: | микрофлора муки обогащенная мука хранение муки |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при хранении / Д. М. Сычева, Л. М. Королева, Е. В. Нелюбина, Н. А. Нестер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 82. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4754 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kolichestvenno-kachestvennyh+.pdf | 74,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.