Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4754
Title: Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при хранении
Authors: Сычева, Д. М.
Королева, Л. М.
Нелюбина, Е. В.
Нестер, Н. А.
Keywords: микрофлора муки
обогащенная мука
хранение муки
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при хранении / Д. М. Сычева, Л. М. Королева, Е. В. Нелюбина, Н. А. Нестер // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 82.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4754
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie kolichestvenno-kachestvennyh+.pdf74,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.