Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4754| Title: | Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при хранении |
| Authors: | Сычева, Д. М. Королева, Л. М. Нелюбина, Е. В. Нестер, Н. А. |
| Keywords: | микрофлора муки обогащенная мука хранение муки |
| Issue Date: | 2005 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при хранении / Д. М. Сычева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 82. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4754 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie kolichestvenno-kachestvennyh+.pdf | 74,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.