Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4755
Title: | Исследование мясных рубленных изделий для школьного питания с использованием минеральной добавки "Допинат" |
Authors: | Сидорова, О. В. Бельская, Е. Н. |
Keywords: | школьное питание мясные рубленные изделия добавка "Допинат" |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Сидорова, О. В. Исследование мясных рубленных изделий для школьного питания с использованием минеральной добавки "Допинат" / О. В. Сидорова, Е. Н. Бельская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 122-123. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4755 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie myasnyh rublenyh+.pdf | 145,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.