Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4755
Title: Исследование мясных рубленных изделий для школьного питания с использованием минеральной добавки "Допинат"
Authors: Сидорова, О. В.
Бельская, Е. Н.
Keywords: школьное питание
мясные рубленные изделия
добавка "Допинат"
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Сидорова, О. В. Исследование мясных рубленных изделий для школьного питания с использованием минеральной добавки "Допинат" / О. В. Сидорова, Е. Н. Бельская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 122-123.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4755
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie myasnyh rublenyh+.pdf145,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.