Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4760
Title: | Исследование стойкости сгущенных молочных консервов с сахаром |
Authors: | Шингарева, Т. И. Автушенко, В. В. |
Keywords: | сгущенное молоко |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шингарева, Т. И. Исследование стойкости сгущенных молочных консервов с сахаром / Т. И. Шингарева, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 140-141. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4760 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie stojkosti sgushchennyh+.pdf | 145,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.