Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4767
Title: Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектина
Authors: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Никулин, В. И.
Седакова, В. А.
Keywords: гидролиз пектина
продолжительность гидролиза
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектина / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В. И. Никулин, В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 111-112.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4767
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya prodolzhitel'nosti (2)+.pdf118,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.