Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/476
Title: Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценности
Authors: Цедик, О. Д.
Пачковская, К. А.
Keywords: функциональность
ингредиенты
многокомпонентный
концентрат
расширение
ценность
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Цедик О. Д. Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценности / О. Д. Цедик, К. А. Пачковская // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 187 - 188
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/476
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izutchenie vozmognosti ispolzovaniy cvch-cushri.pdf301,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.