Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/476
Title: | Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценности |
Authors: | Цедик, О. Д. Пачковская, К. А. |
Keywords: | функциональность ингредиенты многокомпонентный концентрат расширение ценность |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Цедик О. Д. Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценности / О. Д. Цедик, К. А. Пачковская // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 187 - 188 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/476 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izutchenie vozmognosti ispolzovaniy cvch-cushri.pdf | 301,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.