Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4771| Title: | Исследование влияния тепловой обработки в среде перегретого пара на качественные характеристики мясных полуфабрикатов |
| Authors: | Смагин, Д. А. |
| Keywords: | тепловая обработка мяса мясные полуфабрикаты |
| Issue Date: | 2005 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Смагин, Д. А. Исследование влияния тепловой обработки в среде перегретого пара на качественные характеристики мясных полуфабрикатов / Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 196-197. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4771 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliyaniya teplovoj+.pdf | 125,27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.