Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4771
Title: Исследование влияния тепловой обработки в среде перегретого пара на качественные характеристики мясных полуфабрикатов
Authors: Смагин, Д. А.
Keywords: тепловая обработка мяса
мясные полуфабрикаты
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Смагин, Д. А. Исследование влияния тепловой обработки в среде перегретого пара на качественные характеристики мясных полуфабрикатов / Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 196-197.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4771
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya teplovoj+.pdf125,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.