Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4773
Title: Исследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянта
Authors: Купцова, О. Н.
Шингарева, Т. И.
Воробей, С. А.
Козловская, Ж. М.
Keywords: сыворотка-коагулянт
закваски прямого внесения
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Исследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянта / О. Н. Купцова, Т. И. Шингарева, С. А. Воробей, Ж. М. Козловская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 146.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4773
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya (2)+.pdf71,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.