Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4773
Title: | Исследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянта |
Authors: | Купцова, О. Н. Шингарева, Т. И. Воробей, С. А. Козловская, Ж. М. |
Keywords: | сыворотка-коагулянт закваски прямого внесения |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование возможности использования заквасок прямого внесения для подготовки сыворотки-коагулянта / О. Н. Купцова, Т. И. Шингарева, С. А. Воробей, Ж. М. Козловская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 146. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4773 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya (2)+.pdf | 71,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.