Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4777
Title: Исследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырья
Authors: Яромич, Л. П.
Цед, Е. А.
Кравцова, А. А.
Keywords: приготовление вина
низкокислотное сырье
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Яромич, Л. П. Исследование возможности приготовления вин из низкокислотного сырья / Л. П. Яромич, Е. А. Цед, А. А. Кравцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 25 - 26.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4777
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti prigotovleniya+.pdf130,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.