Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4792
Title: | Изучение возможности получения крупяных продуктов из зерна ржи |
Authors: | Рукшан, Л. В. Цедик, О. Д. Марцинкевич, О. И. |
Keywords: | крупяные продукты ржаные крупы |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Рукшан, Л. В. Изучение возможности получения крупяных продуктов из зерна ржи / Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик, О. И. Марцинкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 76-77. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4792 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vozmozhnosti polucheniya+.pdf | 137,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.