Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4792
Title: Изучение возможности получения крупяных продуктов из зерна ржи
Authors: Рукшан, Л. В.
Цедик, О. Д.
Марцинкевич, О. И.
Keywords: крупяные продукты
ржаные крупы
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Рукшан, Л. В. Изучение возможности получения крупяных продуктов из зерна ржи / Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик, О. И. Марцинкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 76-77.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4792
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vozmozhnosti polucheniya+.pdf137,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.