Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4801| Title: | Методика измерения структурно-механических свойств пищевых масс |
| Authors: | Василенко, З. В. Курилович, Н. Н. Мацикова, О. В. |
| Keywords: | вязкость пищевых масс измерение вязкости |
| Issue Date: | 2005 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Василенко, З. В. Методика измерения структурно-механических свойств пищевых масс / З. В. Василенко, Н. Н. Курилович, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 119. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4801 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Metodika izmereniya strukturno+.pdf | 66,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.