Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4801
Title: Методика измерения структурно-механических свойств пищевых масс
Authors: Василенко, З. В.
Курилович, Н. Н.
Мацикова, О. В.
Keywords: вязкость пищевых масс
измерение вязкости
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Методика измерения структурно-механических свойств пищевых масс / З. В. Василенко, Н. Н. Курилович, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 119.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4801
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metodika izmereniya strukturno+.pdf66,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.