Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4807
Название: Мукомольные свойства зерна пшениц разной твердозерности
Авторы: Сычева, Д. М.
Сероокая, Е. А.
Ключевые слова: мукомольные свойства пшеницы
твердозерность пшеницы
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сычева, Д. М. Мукомольные свойства зерна пшениц разной твердозерности / Д. М. Сычева, Е. А. Сероокая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 83-84.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4807
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mukomol'nye svojstva zerna+.pdf158,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.