Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/480
Title: Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием
Authors: Стефаненко, Наталия Владимировна
Keywords: радиозащитные вещества
антиокислительная активность
композиции радиозащитного назначения
кулинарные изделия профилактического назначения
radioprotective materials
antioxidizive activity
compositions of radioprotective purpose
cooked food groceries of prophylactic purpose
Issue Date: 2003
Publisher: МГУП
Citation: Стефаненко, Н.В. Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / Н.В. Стефаненко. – Могилев, 2003. – 21 с.
Description: Stephanenko, N.V. The elaboration of compositions of radioprotective purpose from vegetable raw materials and technologies cooked food proceries with their use
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/480
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stephanenko N.V. Razrabotka kompozitsiy.pdf702,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.