Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/480
Title: | Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием |
Authors: | Стефаненко, Наталия Владимировна |
Keywords: | радиозащитные вещества антиокислительная активность композиции радиозащитного назначения кулинарные изделия профилактического назначения radioprotective materials antioxidizive activity compositions of radioprotective purpose cooked food groceries of prophylactic purpose |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Стефаненко, Н.В. Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / Н.В. Стефаненко. – Могилев, 2003. – 21 с. |
Description: | Stephanenko, N.V. The elaboration of compositions of radioprotective purpose from vegetable raw materials and technologies cooked food proceries with their use |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/480 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Stephanenko N.V. Razrabotka kompozitsiy.pdf | 702,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.