Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/481
Title: | Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Authors: | Ильичева, Н. И. Тимофеева, В. Н. Саманкова, Н. В. |
Keywords: | белки высокомолекулярные разнообразие пища фармакологические свойства |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ильичева Н. И. Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 69 - 70 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/481 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuthenie dinamiki izmeneniy.pdf | 298,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.