Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/481
Title: Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Authors: Ильичева, Н. И.
Тимофеева, В. Н.
Саманкова, Н. В.
Keywords: белки
высокомолекулярные
разнообразие
пища
фармакологические свойства
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Ильичева Н. И. Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / Н. И. Ильичева, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 69 - 70
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/481
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuthenie dinamiki izmeneniy.pdf298,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.