Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4824
Title: Оценка выжимок яблок сушеных, как сырья для получения пектина
Authors: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Седакова, В. А.
Седаков, Е. В.
Keywords: сырье для пектина
яблочные выжимки
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Оценка выжимок яблок сушеных, как сырья для получения пектина / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В .А. Седакова, Е. В. Седаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 117-118.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4824
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ocenka vyzhimok yablok+.pdf124,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.