Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4827
Title: Определение давления прессования при изготовлении макаронных изделий
Authors: Курилович, Н. Н.
Тихонович, Е. Ф.
Протасевич, О. В.
Слинчук, Ю. Г.
Keywords: изготовление макаронных изделий
давление прессования
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Определение давления прессования при изготовлении макаронных изделий / Н. Н. Курилович, Е. Ф. Тихонович, О. В. Протасевич, Ю. Г. Слинчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 103.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4827
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie davleniya pressovaniya+.pdf68,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.