Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4830
Title: | Определение содержания основных растворимых веществ чая и кофе |
Authors: | Бобкова, Е. А. Зайцев, М. В. Костантинов, С. Г. |
Keywords: | растворимые вещества чая растворимые вещества кофе |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Бобкова, Е. А. Определение содержания основных растворимых веществ чая и кофе / Е. А. Бобкова, М. В. Зайцев, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 57-58. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4830 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie soderzhaniya osnovnyh+.pdf | 136,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.