Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4832
Title: | Определение возможности применения плодоовощных добавок в школьном питании на примере кулинарных соусов |
Authors: | Рыбакова, Т. М. |
Keywords: | школьное питание плодоовощные добавки кулинарные соусы |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Рыбакова, Т. М. Определение возможности применения плодоовощных добавок в школьном питании на примере кулинарных соусов / Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 121 -122. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4832 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie vozmozhnosti primeneniya+.pdf | 144,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.