Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4833
Title: Оптимизация технологии получения сухого яблочного виноматериала в зависимости от первоначальной кислотности сока, расы дрожжей и дозы азота
Authors: Яромич, Л. П.
Цед, Е. А.
Шелегова, Н. А.
Буденкова, Е. Н.
Keywords: сухой яблочный виноматериал
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Оптимизация технологии получения сухого яблочного виноматериала в зависимости от первоначальной кислотности сока, расы дрожжей и дозы азота / Л. П. Яромич, Е. А. Цед, Н. А. Шелегова, Е. Н. Буденкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 25.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4833
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Optimizaciya tekhnologii polucheniya+.pdf65,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.