Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4836| Title: | Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива |
| Authors: | Моргунова, Е. М. Косминский, Г. И. Титенкова, Н. И. |
| Keywords: | получение пива экструдаты из ячменя экструзионная обработка ячменя |
| Issue Date: | 2005 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Моргунова, Е. М. Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива / Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 30-31. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4836 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Parametry ekstruzionnoj obrabotki+.pdf | 131,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.