Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4836
Title: Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива
Authors: Моргунова, Е. М.
Косминский, Г. И.
Титенкова, Н. И.
Keywords: получение пива
экструдаты из ячменя
экструзионная обработка ячменя
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Моргунова, Е. М. Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива / Е. М. Моргунова, Г. И. Косминский, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 30-31.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4836
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Parametry ekstruzionnoj obrabotki+.pdf131,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.