Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4839
Title: Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культур
Authors: Урбанчик, Е. Н.
Касьянова, Л. А.
Агеенко, О.В.
Keywords: использование пророщенного зерна
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Урбанчик, Е. Н. Перспективы использования пророщенного зерна злаковых культур / Е. Н. Урбанчик, Л. А. Касьянова, О. В. Агеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 72.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4839
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Perspektivy ispol'zovaniya proroshchennogo+.pdf74,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.