Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4843
Title: | Повышение хлебопекарных свойств пшеничной муки на мукомольных заводах путем её обогащения сухой пшеничной клейковиной |
Authors: | Косцова, И. С. Савончик, Н. Л. Тишкевич, А. Н. |
Keywords: | сухая пшеничная клейковина обогащенная мука пшеничная мука |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Косцова, И. С. Повышение хлебопекарных свойств пшеничной муки на мукомольных за водах путем её обогащения сухой пшеничной клейковиной / И. С. Косцова, Н. Л. Савончик, А. Н. Тишкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 81. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4843 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie hlebopekarnyh svojstv+.pdf | 73,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.