Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4843
Title: Повышение хлебопекарных свойств пшеничной муки на мукомольных заводах путем её обогащения сухой пшеничной клейковиной
Authors: Косцова, И. С.
Савончик, Н. Л.
Тишкевич, А. Н.
Keywords: сухая пшеничная клейковина
обогащенная мука
пшеничная мука
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Косцова, И. С. Повышение хлебопекарных свойств пшеничной муки на мукомольных за водах путем её обогащения сухой пшеничной клейковиной / И. С. Косцова, Н. Л. Савончик, А. Н. Тишкевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 81.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4843
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Povyshenie hlebopekarnyh svojstv+.pdf73,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.