Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4847
Название: Применение гомогенизации при получении термокислотных белковых продуктов
Авторы: Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: гомогенизация молока
термокислотные белковые продукты
Дата публикации: 2005
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Применение гомогенизации при получении термокислотных белковых продуктов / Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 145.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4847
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie gomogenizacii pri+.pdf68,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.