Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4867
Title: Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностью
Authors: Цед, Е. А.
Яромич, Л. П.
Королева, Л. М.
Дороскок, Л. П.
Губернаторова, Я. В.
Keywords: концентрат квасного сусла
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностью / Е. А. Цед, Л. П. Яромич, Л. М. Королева, Л. П. Доброскок, Я. В. Губернаторова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 28.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4867
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka novoj tekhnologii+.pdf71,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.