Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4867
Title: | Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностью |
Authors: | Цед, Е. А. Яромич, Л. П. Королева, Л. М. Дороскок, Л. П. Губернаторова, Я. В. |
Keywords: | концентрат квасного сусла |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностью / Е. А. Цед, Л. П. Яромич, Л. М. Королева, Л. П. Доброскок, Я. В. Губернаторова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 28. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4867 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka novoj tekhnologii+.pdf | 71,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.