Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4872
Title: Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой
Authors: Василенко, З. В.
Березнева, Т. В.
Пискун, Т. И.
Омарова, Э. М.
Keywords: вареная колбаса
функциональные продукты
колбасы с добавкой
мясо-растительные колбасы
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 116-117.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4872
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka varenoj kolbasy+.pdf140,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.