Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4887
Title: | Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода |
Authors: | Иванов, Д. Н. |
Keywords: | карамельный солод обжарочный аппарат для солода |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Иванов, Д. Н. Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода / Д. Н. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 198-199. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4887 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie processa teplovoj+.pdf | 121,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.