Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4887
Title: Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода
Authors: Иванов, Д. Н.
Keywords: карамельный солод
обжарочный аппарат для солода
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Иванов, Д. Н. Совершенствование процесса тепловой обработки карамельного солода / Д. Н. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 198-199.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4887
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie processa teplovoj+.pdf121,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.