Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4890
Title: Способ обработки рыбных изделий в масле в условиях мягкого нагрева
Authors: Смагин, А. М.
Малахова, И. В.
Keywords: рыбные изделия в масле
мягкий нагрев рыбы
обработка рыбных изделий
Issue Date: 2005
Publisher: МГУП
Citation: Смагин, А. М. Способ обработки рыбных изделий в масле в условиях мягкого нагрева / А. М. Смагин, И. В. Малахова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 125.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4890
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sposob obrabotki izdelij+.pdf74,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.