Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4890
Title: | Способ обработки рыбных изделий в масле в условиях мягкого нагрева |
Authors: | Смагин, А. М. Малахова, И. В. |
Keywords: | рыбные изделия в масле мягкий нагрев рыбы обработка рыбных изделий |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Смагин, А. М. Способ обработки рыбных изделий в масле в условиях мягкого нагрева / А. М. Смагин, И. В. Малахова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научно-технической конференции, 18 – 20 мая 2005 г., Могилев / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др].- Минск: Изд. центр БГУ, 2005. – С. 125. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4890 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sposob obrabotki izdelij+.pdf | 74,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.