Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4893
Title: Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта
Other Titles: Innovative technology for enriching cottage cheese curds with whey proteins / T. I. Shingareva M. A. Glushakov, S. V. Krasovsky, A.A. Demyanet, A.G. Moroz
Authors: Шингарева, Т. И.
Глушаков, М. А.
Красоцкий, С. В.
Демьянец, А. А.
Мороз, А. Г.
Keywords: творог
сывороточные белки
сыр рикотта
смесь
творожные сырки
рецептуры
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта / Т. И. Шингарева [и др.]// Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 3-10.
Abstract: Использование сывороточных белков для повышения биологической ценности широкого ассортимента продуктов питания актуально. Однако, обогащение белками в виде концентрата, микропартикулята относительно ресурсозатратно. Научная задача -обоснование способа обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта
Description: Innovative technology for enriching cottage cheese curds with whey proteins / T. I. Shingareva, M. A. Glushakov, S. V. Krasovsky, A.A. Demyanet, A.G. Moroz
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4893
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Innovative techology for enriching.pdf407,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.