Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4893
Title: | Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта |
Other Titles: | Innovative technology for enriching cottage cheese curds with whey proteins / T. I. Shingareva M. A. Glushakov, S. V. Krasovsky, A.A. Demyanet, A.G. Moroz |
Authors: | Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. Красоцкий, С. В. Демьянец, А. А. Мороз, А. Г. |
Keywords: | творог сывороточные белки сыр рикотта смесь творожные сырки рецептуры |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Технология обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта / Т. И. Шингарева [и др.]// Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 3-10. |
Abstract: | Использование сывороточных белков для повышения биологической ценности широкого ассортимента продуктов питания актуально. Однако, обогащение белками в виде концентрата, микропартикулята относительно ресурсозатратно. Научная задача -обоснование способа обогащения творожных сырков сывороточными белками в составе мягкого сыра типа рикотта |
Description: | Innovative technology for enriching cottage cheese curds with whey proteins / T. I. Shingareva, M. A. Glushakov, S. V. Krasovsky, A.A. Demyanet, A.G. Moroz |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4893 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Innovative techology for enriching.pdf | 407,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.