Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4894
Title: Методика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализа
Other Titles: Methodology for designing the fundamental commodity characteristics of drinks with antioxidant effect based on QFD method O. V. Krukovich, S. L. Masansky
Authors: Крукович, Ольга Васильевна
Keywords: управление качеством
безалкогольные напитки
растительное сырье
крапива двудомная
метод развертывания функции качества
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Крукович, О. В. Методика проектирования основополагающих товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом на основе QFD анализа / О. В. Крукович, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 1 (34). - С. 29-40
Abstract: Введение. Актуальным является разработка методик формирования товароведных характеристик определенной подгруппы продуктов функционального назначения с учетом характерной для данной подгруппы номенклатуры потребительских свойств и идентифицированных требований потребителей. Научная задача: разработка методики проектирования товароведных характеристик напитков с антиоксидантным эффектом из растительного сырья на основе метода развертывания функции качества (QFD)
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4894
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ethodology for designing.pdf461,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.