Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4895
Title: Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сока
Authors: Развязная, И. Б.
Тимофеева, В. Н.
Keywords: напитки
фитодобавки в напитки
лактоферметированные напитки
напитки на основе березового сока
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Развязная, И. Б. Использование фитодобавок для получения новых напитков на основе березового сока / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 38-39.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4895
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie fitodobavok dlya+.pdf330,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.