Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4896
Title: Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста
Authors: Купцова, О. И.
Чеканова, Ю. Ю.
Павлюковец, А. А.
Keywords: школьное питание
детское питание
детский творог
творог на основе пахты
топленая молочно-пахтовая смесь
творог из топленого молока
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Купцова О. И. Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста / О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Павлюковец // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 244-245.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4896
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii tvoroga+.pdf329,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.