Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4896
Title: | Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста |
Authors: | Купцова, О. И. Чеканова, Ю. Ю. Павлюковец, А. А. |
Keywords: | школьное питание детское питание детский творог творог на основе пахты топленая молочно-пахтовая смесь творог из топленого молока |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Купцова О. И. Разработка технологии творога на основе топленого молока и пахты для питания детей дошкольного и школьного возраста / О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Павлюковец // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 244-245. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4896 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii tvoroga+.pdf | 329,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.