Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4902
Title: Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна
Authors: Шуляк, Т. Л.
Шингарева, Т. И.
Тынюра, А. А.
Keywords: экстракт семян белого льна
кисломолочные продукты
низколактозные продукты
пробиотические продукты
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Шуляк, Т. Л. Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна / Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Тынюра // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 234-235.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4902
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie probioticheskih nizkolaktoznyh+.pdf330,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.