Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4902
Title: | Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна |
Authors: | Шуляк, Т. Л. Шингарева, Т. И. Тынюра, А. А. |
Keywords: | экстракт семян белого льна кисломолочные продукты низколактозные продукты пробиотические продукты |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Шуляк, Т. Л. Создание пробиотических низколактозных молочных продуктов с экстрактом семян белого льна / Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Тынюра // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 234-235. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4902 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie probioticheskih nizkolaktoznyh+.pdf | 330,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.