Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4904
Title: Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения
Authors: Шкабров, О. В.
Резниченко, В. Д.
Андреева, И. И.
Лазовикова, Л. В.
Keywords: хранение мяса
цвет мяса
спектрофотометрическое исследование мяса
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения / О. В. Шкабров, В. Д. Резниченко, И. И. Андреева, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 198-199.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4904
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Spektrofotometricheskoe issledovanie cveta+.pdf475,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.