Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4904
Title: | Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения |
Authors: | Шкабров, О. В. Резниченко, В. Д. Андреева, И. И. Лазовикова, Л. В. |
Keywords: | хранение мяса цвет мяса спектрофотометрическое исследование мяса |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Спектрофотометрическое исследование цвета мяса в процессе хранения / О. В. Шкабров, В. Д. Резниченко, И. И. Андреева, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 198-199. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4904 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Spektrofotometricheskoe issledovanie cveta+.pdf | 475,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.