Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4908
Title: Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья
Authors: Прохорцова, Т. В.
Василевская, М. Н.
Keywords: пряничные изделия
нетрадиционная мука
пряники со шротами
пряники с нутриентами
нетрадиционное сырье
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Прохорцова, Т. В. Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья / Т. В.Прохорцова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 98-99.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4908
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ustanovlenie tekhnologicheskih rezhimov+.pdf329,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.