Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4908
Title: | Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья |
Authors: | Прохорцова, Т. В. Василевская, М. Н. |
Keywords: | пряничные изделия нетрадиционная мука пряники со шротами пряники с нутриентами нетрадиционное сырье |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Прохорцова, Т. В. Установление технологических режимов производства пряничных изделий с добавлением нетрадиционных видов сырья / Т. В.Прохорцова, М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 98-99. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4908 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ustanovlenie tekhnologicheskih rezhimov+.pdf | 329,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.