Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/490
Title: Модификация коллоидной системы сывороточных белков для эффективного использования в производстве молочных продуктов
Authors: Глушаков, М. А.
Мартинкевич, К. В.
Keywords: части
составляющие
термоустойчивость
коагуляция
концентрат
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Глушаков М. А. Модификация коллоидной системы сывороточных белков для эффективного использования в производстве молочных продуктов / М. А. Глушков, К. В. Мартинкевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 381 - 382
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/490
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Modifikatsiay kolloidnoy sistemu.pdf298,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.