Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4910
Title: Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типа
Authors: Самуйленко, Т. Д.
Гуляев, К. К.
Трофименко, Т. В.
Гончаренко, Т. М.
Лысенкова, А. И.
Keywords: нетрадиционная мука
«хлебные закуски» снекового типа
тесто из нетрадиционной муки
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Влияние нетрадиционных видов муки на свойства теста для «хлебных закусок» снекового типа / Т. Д. Самуйленко, К. К. Гуляев, Т. В. Трофименко, Т. М. Гончаренко, А. И. Лысенкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С.144-145.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4910
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie netradicionnyh vidov+.pdf332,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.