Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4912
Title: Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели
Authors: Васькина, В. А.
Keywords: мягкая карамель
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Васькина, В. А. Влияние полисахаридного комплекса в оболочках эмульсионного геля на качество мягкой карамели / В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 84-85.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4912
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie polisaharidnogo kompleksa+.pdf430,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.