Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4913
Title: Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойства
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Рашкевич, Ю. А.
Азарова, М. В.
Keywords: ремесленный хлеб
закваска спонтанного брожения
хмелевая закваска
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Кондратенко, Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойства / Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 124-125.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4913
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie recepturnyh komponentov+.pdf372,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.