Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4915
Title: | Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения |
Authors: | Василенко, З. В. Пискун, Т. И. Березнева, Т. В. |
Keywords: | продукты растительного происхождения гидротермической обработки овощей тепловая обработка круп клеточные стенки продуктов |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Василенко, З. В. Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 206-207. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4915 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie teplovoj obrabotki+.pdf | 329,68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.