Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4915
Title: Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения
Authors: Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Березнева, Т. В.
Keywords: продукты растительного происхождения
гидротермической обработки овощей
тепловая обработка круп
клеточные стенки продуктов
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Василенко, З. В. Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 206-207.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4915
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie teplovoj obrabotki+.pdf329,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.