Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4917
Title: | Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья |
Authors: | Новожилова, Е. С. Машкова, И. А. Орпик, А. С. Винцкусь, Е. А. |
Keywords: | влажность песочного теста влажность сдобного печенья термообработанная мука зернобобовая мука |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, А. С. Орпик, Е. А. Винцкусь // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 102-103. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4917 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie termoobrabotannoj zernobobovo+.pdf | 349,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.