Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4921
Title: | Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище |
Authors: | Шаршунов, В. А. Барашков, А. С. |
Keywords: | пищевые добавки биообогащение пищевых продуктов добавка микрозелень биофортификация пищевых продуктов сырье для БАДов добавка проростки функциональные добавки |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Шаршунов, В. А. Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище / В. А. Шаршунов, А. С. Барашков // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 146-147. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4921 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zernovye resursy kak+.pdf | 331,81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.