Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4921
Title: Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище
Authors: Шаршунов, В. А.
Барашков, А. С.
Keywords: пищевые добавки
биообогащение пищевых продуктов
добавка микрозелень
биофортификация пищевых продуктов
сырье для БАДов
добавка проростки
функциональные добавки
Issue Date: 2023
Publisher: БГУТ
Citation: Шаршунов, В. А. Зерновые ресурсы как сырье для получения биологически активных добавок к пище / В. А. Шаршунов, А. С. Барашков // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 146-147.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4921
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zernovye resursy kak+.pdf331,81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.