Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4925
Title: Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
Authors: Поденкова, Н. А.
Keywords: бисквитный полуфабрикат
инулин
функциональное питание
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Поденкова, Н. А. Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения / Н. А. Поденкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 84–85.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4925
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aktual'nost' razrabotki receptury.pdf103,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.