Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4925
Title: | Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения |
Authors: | Поденкова, Н. А. |
Keywords: | бисквитный полуфабрикат инулин функциональное питание |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Поденкова, Н. А. Актуальность разработки рецептуры и технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения / Н. А. Поденкова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 84–85. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4925 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Aktual'nost' razrabotki receptury.pdf | 103,51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.