Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4927
Title: Анализ химического состава кондитерских изделий
Authors: Сиротина, Т. В.
Keywords: кондитерские изделия
какао-порошок
микронутриенты
торты
пирожные
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Сиротина, Т. В. Анализ химического состава кондитерских изделий / Т. В. Сиротина, М. В. Скоклеенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 288.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4927
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz himicheskogo sostava.pdf63,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.