Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/493
Title: Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынках
Authors: Лабков, С. С.
Лабкова, О. П,
Keywords: питание
потребление
ассортимент
потенциал
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Лабков С. С. Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынках / С. С. Лабков, О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 313 - 314
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/493
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Napravlenie povusheniya konkurentosposobnosti.pdf206,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.