Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/493
Title: | Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынках |
Authors: | Лабков, С. С. Лабкова, О. П, |
Keywords: | питание потребление ассортимент потенциал |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Лабков С. С. Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынках / С. С. Лабков, О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 313 - 314 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/493 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Napravlenie povusheniya konkurentosposobnosti.pdf | 206,64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.