Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4948
Title: Использование белковой массы "Особая" при производстве плавленных сыров
Authors: Авсюкевич, А. А.
Keywords: плавленый сыр
масса белковая
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Авсюкевич, А. А. Использование белковой массы "Особая" при производстве плавленных сыров / А. А. Авсюкевич, А. Н. Самсонова // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 117.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4948
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie belkovoj massy.pdf63,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.