Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4951
Title: Использование добавки пюре моркови в производстве изделий из дрожжевого теста
Authors: Боброва, О. М.
Keywords: мучные кондитерские изделия
хлебобулочные изделия
дрожжевое тесто
пюре моркови
Issue Date: 2004
Publisher: МГУП
Citation: Боброва, О. М. Использование добавки пюре моркови в производстве изделий из дрожжевого теста / О. М. Боброва // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 79–80.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4951
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie dobavki pyure +.pdf100,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.